Entrantes fríos
- Ensalada
- Ensalada mixta
- Ensalada de la casa
- Tomate aliñado
- Tomate aliñado con ventresca y aguacate
- Pimentá con ventresca
- Ensaladilla de marisco
- Atún al ajillo
- Boquerones en vinagre
- Salpicón de pulpo
- Pulpo light
- Mojama de atún rojo extra
- Salmorejo
- Vaso de gazpacho


Entrantes calientes
- Buñuelos de marisco y pulpo
- Croquetas caseras de jamón ibérico
- Croquetas caseras de atún mechado
- Croquetas caseras de carabineros
- Huevos rotos con jamón de bellota 100% ibérico
- Calamares del campo con langostinos
- Pulpo a la gallega
- Rejo de pulpo al carbón
- Gambones al ajillo
- Ortiguillas de Sanlúcar
Chacina
- Jamón de bellota 100% ibérico
- Caña de presa ibérica de bellota 5J
- Queso payoyo curado en manteca ibérica
Revueltos
- De bacalao
- De gambones y setas
- De ortiguillas, jamón y langostinos


Mariscos
- Coquinas
- Almejas finas
- Gambas blancas de Huelva cocidas o plancha
- Gambas blancas de Huelva extra cocidas o plancha
- Langostinos de trasmallo cocidos o plancha
- Alistados fritos
- Alistados extra plancha
- Colitas de cigalas fritas
- Carabineros de la costa de ración
- Carabineros de la costa extra
- Cigalas de la costa
Arroces y guisos caseros
- Paella de marisco
- Paella mixta
- Arroz negro
- Arroz caldoso de marisco
- Arros caldoso de langostinos
- Arroz caldoso de carabineros
- Arroz caldoso de bogavante
Pescados fritos
- Chocos de trasmallo
- Acedías de trasmallo
- Salmonetes
- Boquerones
- Araña
- Puntillitas frescas de la costa


Pescados a la plancha en raciones
- Tataki de atún rojo de Almadraba
- Taquitos de atún rojo de Almadraba
- Almendritas
- Huevos de chocos
- Chocos plancha
- Sardinas
Pescados a la plancha por piezas
- Lubina o dorada salvaje
- Pargo o urta
- Salmonete de roca
- Lenguado o rodaballo
- Filete de corvina
- Pez espada
- Talantelo de atún rojo de Almadraba
Carnes
- Presa ibérica de bellota (Jabugo)
- Solomillo ibérico de bellota (Jabugo)
- Entrecot de ternera de “Angus”
- Lomo de cerdo
- Pechuga de pollo