Entrantes fríos

  • Ensalada
  • Ensalada mixta
  • Ensalada de la casa
  • Tomate aliñado
  • Tomate aliñado con ventresca y aguacate
  • Pimentá con ventresca
  • Ensaladilla de marisco
  • Atún al ajillo 
  • Boquerones en vinagre
  • Salpicón de pulpo
  • Pulpo light
  • Mojama de atún rojo extra
  • Salmorejo
  • Vaso de gazpacho
Restaurante La Antilla | Pescado fresco La Antilla | Entre olas Restaurante La Antilla
Restaurante La Antilla | Pescado fresco La Antilla | Entre olas Restaurante La Antilla

Entrantes calientes

  • Buñuelos de marisco y pulpo
  • Croquetas caseras de jamón ibérico
  • Croquetas caseras de atún mechado
  • Croquetas caseras de carabineros
  • Huevos rotos con jamón  de bellota 100% ibérico
  • Calamares del campo con langostinos
  • Pulpo a la gallega
  • Rejo de pulpo al carbón
  • Gambones al ajillo
  • Ortiguillas de Sanlúcar

Chacina

  • Jamón de bellota 100% ibérico
  • Caña de presa ibérica de bellota 5J
  • Queso payoyo curado en manteca ibérica

Revueltos

  • De bacalao
  • De gambones y setas
  • De ortiguillas, jamón y langostinos
Restaurante La Antilla | Pescado fresco La Antilla | Entre olas Restaurante La Antilla
Restaurante La Antilla | Pescado fresco La Antilla | Entre olas Restaurante La Antilla

Mariscos

  • Coquinas
  • Almejas finas
  • Gambas blancas de Huelva cocidas o plancha
  • Gambas blancas de Huelva extra cocidas o plancha
  • Langostinos de trasmallo cocidos o plancha
  • Alistados fritos
  • Alistados extra plancha
  • Colitas de cigalas fritas
  • Carabineros de la costa de ración
  • Carabineros de la costa extra
  • Cigalas de la costa

Arroces y guisos caseros

  • Paella de marisco
  • Paella mixta
  • Arroz negro
  • Arroz caldoso de marisco
  • Arros caldoso de langostinos
  • Arroz caldoso de carabineros
  • Arroz caldoso de bogavante

Pescados fritos

  • Chocos de trasmallo
  • Acedías de trasmallo
  • Salmonetes
  • Boquerones
  • Araña
  • Puntillitas frescas de la costa
Restaurante La Antilla | Pescado fresco La Antilla | Entre olas Restaurante La Antilla
Restaurante La Antilla | Pescado fresco La Antilla | Entre olas Restaurante La Antilla

Pescados a la plancha en raciones

  • Tataki de atún rojo de Almadraba
  • Taquitos de atún rojo de Almadraba
  • Almendritas 
  • Huevos de chocos
  • Chocos plancha
  • Sardinas

Pescados a la plancha por piezas

  • Lubina o dorada salvaje
  • Pargo o urta
  • Salmonete de roca
  • Lenguado o rodaballo
  • Filete de corvina
  • Pez espada
  • Talantelo de atún rojo de Almadraba

Carnes

  • Presa ibérica de bellota (Jabugo)
  • Solomillo ibérico de bellota (Jabugo)
  • Entrecot de ternera de “Angus”
  • Lomo de cerdo
  • Pechuga de pollo
WordPress Theme built by Shufflehound. Restaurante Entreolas 2020. Desarrollado por La Gatonera Studio